друзья

Отныне не жду Вас, не жалею,
Прошло, не в силах нам вернуть,
Тех, кто вышел хлопнув дверью,
Оголтелые, без сожаления прошусь,
 
Никогда к рукам не прикоснуться,
Не увидеть дружеский к Вам жест,
Постирались все знаменавения,
Неразборчиво растает беглый след,

Вы как раз ведь были мне удобны,
Случаем дававшим нам лишь шанс,
Возродить во век любовь и дружбу,
Взращивая искорки горящих глаз,

Прыть погаснет вместе с ней уйду я,
В тенях ночью разрезаю плоть,
Выворачиваю душу наизнанку,
Подселяюсь к вашим на чуть-чуть,

Но возможно изменились мысли,
Поджигаешь мост? Подам огня,
Странно но поныне не слыхала,
О костре горевшем на углях,

Вспоминали? Знаю точно было,
Невозможно разорвать тиски,
Связывающих не схожих судьб,
В том моменте я твой друг и ты.


Рецензии