Пап...

Мы встретимся снова в сиянии звёзд,
Пройдем сквозь сознание вывернув души,
Частица любви никогда не умрет,
Хранится в таинственной части безумства,

Оторванности долгий протянется след,
В единстве сердца наши в небесах бьются,
Вступай, иди же на белиловый свет,
Мы встретимся снова в слиянии чувства.


Рецензии