какие мы хрупкие

какие мы хрупкие
стеклянные, бумажные, нитяные
рвёмся и тлеем
ударил - сломался
прозрачные - пакетик с тремя апельсинами
запястья девочки из той школы
проснуться с богами
засыпать в отчаяньи
увидев свои пределы
от неловкого поворота головы


10.2.21


Рецензии