Устала

Я не люблю. Устала я что-то доказывать...
Дура? Пожалуйста, если вы так уж умней.
Нет у меня никакого желания связывать
Ваши мозги, горящие избы, коней.

Все, что мешается, проще отставить в сторону.
Все, что не нравится… Просто не нужно нам.
Только отдачу, давайте, делить уж поровну.
Вам – по делам. Но также и нам – по делам.

Очень несложная штука, ведь, восприятие.
Это подходит. А это? …не подошло.
Знание – самое лучшее наше занятие.
Не обязательно? Ладно. Пусть не прошло.

Нет юридически правленных точек доступа.
Точки-то есть. Только верных ведь правил нет.
Жизнь осторожной свою проходим мы поступью.
Словно забыли в ней провести Интернет.

Кажется, можется, иной раз почти получается.
Быстрая только градация до «не хочу».
Хочу пожелать – пусть лучшее с вами случается.
А я не хочу больше. Я просто молчу.


Рецензии