О тебе лишь грёзы да цветок...

О тебе
лишь грёзы да цветок,
что прицеплен
на окне моём, 
парочка без рифмы
глупых строк
из обрывков снов –
карандашом.

Вот и всё,
пожалуй, – о тебе:
много это? мало? –
не узнать…
Ангел, что ль,
играет на трубе? –
у него на твой похожий
взгляд. 

Отчего
упрямая тоска
не даёт ушедшее
забыть? –
мне себя никак
не отыскать, –
где она спасительная
нить?


Рецензии
Очень проникновенно, Володя! Цепляет! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   05.03.2021 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Эд!
Дней добрейших!
Жму десницу!

Владимир Пещера   05.03.2021 20:07   Заявить о нарушении