Солнечный запах мимозы

Солнечный  запах  мимозы
Сегодня в  подарок  тебе.
Вешние  ранние  грозы -
Меткой счастливой судьбе.

Ты  еще  молодая,
Ночною  звездой горишь.
Верим  любимая, знаем -
За облаком в небе паришь.

Ты первая из прекрасных-
Цветы все к твоим ногам!
Немного периодов страстных
Отпущено  в  жизни  нам.

Нашим  Богиням  надеждой
Свечу  зажигаешь   вновь!
Веру  даешь, как прежде,
Что завтра подаришь любовь!

Волю  Богов   подавляешь,
Смиренно  ведешь за собой!
Всех   на земле призываешь,
Оставить  на время  покой!

Вновь  увлекаешь  потоком,
Счастьем  одаришь  сполна!
Своим   живительным  соком
Ты всех наполняешь - Весна!


Рецензии