С 20-летием!

Дорогие наши Ладочка и Паша!
Все собрались Вашу радость разделить,
Вы примите поздравления все наши,
И, как прежде, пусть Вас Бог хранит!

Мы от сердца – благодарны Богу,
Что Вы вместе – рядышком сейчас!
Что, идя нелёгкою дорогой,
Огонёк любви в Вас не погас.

Вот Вы снова рядышком стоите (сидите),
Как когда-то 20 лет назад,
И с любовью, как тогда, глядите,
Другу  повзрослевшему  в глаза.

Многое пришлось пройти и встретить,
Много пережить и испытать…
Где-то радоваться вместе, словно дети,
Где-то плакать вместе и рыдать.

Бог учил прощать ошибки друга,
И любовь без корысти дарить.
…Ураган ревёт, иль воет вьюга –
Ничему любви не угасить!

Мы желаем, чтобы в Вашем доме
Мир царил и Божья благодать!
Чтоб, идя по этой жизни сложной, -
Каждый захотел Вам подражать!

И друзья пусть соберутся вместе
В Ваши Двадцать пять и Пятьдесят!
И  любовью с  нежностью,- как прежде,
Пусть сердца влюблённые горят!
                13.08.2012г.


Рецензии