Неудачник

На улице мне встретился рыбак,
кто шел со льда Оки довольно грустный.
Поклёвок нет, в садке конечно пусто,
в глазах читаю про себя: дурак!
 
Сказал ему я истину простую,
что оттепель, и рыба не клюет.
Затею он попробовал пустую,
сам рыбе показался идиот.
 
он мне в ответ сказал, откуда знаешь?
Такого рода выводы даешь?
Я -  Ясновидец просто, понимаешь!
Мне сверху Бог сигналы подает.


Рецензии