Полип

Я заболел ко мне прилип,
А может не прилип а вырос,
Внутри ноздри большой полип,
Что сделать? чтоб его на вынос,
Я задаю врачу вопрос,
Полип в носу, что капать в нос?
С полипом разобраться просто
Не допускайте его роста.
Но в мире вырос свой полип,
По телеку реклама, клип
Порою душу рвут на части
Будь я во власти -
Клещами вырвал бы из сетки
Тут скальпель нужен, не таблетки
Полипы, клипы, выкинь вон
Чтоб жизнь не ставилась на кон,
24 02 2017     стр 3-85


Рецензии