Взгляни скорей на карту

Взгляни скорей на карту:
Москва, Париж, Панама
С восьмым поздравить марта
Спешат любимых самых!
Все смайлики, буклеты,
Открытки, поздравленья
Летят по белу свету
По женскому веленью!
Скажу Вам по секрету:
- Мы Золушки, как есть!
Нам всем бы по карете
И Гимны б в нашу честь!
И мужа, чтоб брутальный!
И звук бокала : "Чок!"
Изящный и хрустальный
Для каждой башмачок!
В день тёплый и весенний
(Ещё пришло на ум)
Дарите без сомненья
Букеты и парфюм!


Рецензии