утро

До сих пор, я вспоминаю запах,
Летний, утренний с расой вокруг,
Правда было никого не надо,
Лишь бы ты и лишь бы я вокруг,

Блики стёкол затмевала сладость,
Близость так сводила нас с ума,
Тем же утром я узнала слабость,
Без тебя любимый, жизнь пуста.


Рецензии