***

Спустилась Божья чистота,
Засыпав снегом нашу землю.
Вот та простая красота,
Которой я душою внемлю.

Жизнь учит быть самим собой,
И в этом скрыта Божья правда,
Прими её как дар святой,
И станет каждый миг наградой.

Виталий Никуляк.


Рецензии