Весне в любви хочу признаться

Прошу весна, не дай отбой,
Пусть в трубах воды веселятся,
И нам захочется остаться
В беседке…шелестят листвой

Деревья…дождик поливает,
Как изумруд блестит трава
Природу как в косу вплетаю
Стихи…природа мать жива.

Весны нам хочется дождя,
Красою мы не насладились.
К плечу прижавшись уходя,
Мы под зонтом не на любились.

Вдоль по залитому асфальту,
Поддёрнув лужи сапожком.
Аллеей нам пройти пешком.
Дала весна тасуйте карты.

Шурша ты их перетасуй,
Всё сделай так, чтоб шито-крыто,
Но карта лет наша не бита
Палитру красок приплюсуй.

Просим весну мы задержаться,
Сирень, черёмуховый цвет,
И утро, свежесть и рассвет…
Весне в любви, хочу, признаться.


Рецензии