Весенний блюз

Пробуждается весна.
Даже звёзды и луна
Излучают яркий свет,
Чтобы каждого согреть...

Словно пленники зимы,
По весне скучали мы.
Так хотелось нам тепла!
И, когда она пришла,

Снова слышу в тишине
        весенний блюз...
Может это снится мне
        весенний блюз...
Помогает вновь дышать
        весенний блюз...
И поёт моя душа
        весенний блюз...

Пробуждается весна,
И влюблённым не до сна.
И ласкающий прибой
Души манит за собой...

Глядя на холодный снег,
Мы мечтали о весне.
Так хотелось нам тепла!
И, когда она пришла,

Снова слышу в тишине
        весенний блюз...
Может это снится мне
        весенний блюз...
Помогает вновь дышать
        весенний блюз...
И поёт моя душа
        весенний блюз...

05.03.2021


Рецензии