Заболел - работой не загружен...

ЗАБОЛЕЛ –
РАБОТОЙ НЕ ЗАГРУЖЕН,
НЕ СУМЕЛ –
УБЕРЕЧЬСЯ, ВНОВЬ ПРОСТУЖЕН.

ВСПОМНИЛ ПРО БРАСЛЕТ –
К БОЛЬНОМУ МЕСТУ ПРИЛОЖИЛ,
БОЛЬ СОШЛА НА НЕТ –
И СНОВА Я ОЖИЛ!

БЕЗ РАБОТЫ –
ПРОЖИТЬ НЕ МОГУ И ДНЯ,
СТРЕССЫ И ЗАБОТЫ –
ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОСТОЯННО У МЕНЯ.
……………………………………………………..
НО БРАСЛЕТ ПОДАРЕННЫЙ,
НАПОМНИЛ ЛИШЬ О ТОМ,
ЧТО В ЖИЗНИ НАШЕЙ ПРАВЕДНОЙ,
ЛЕЧАТ СТРЕССОМ И  ТРУДОМ…
20-й век


Рецензии