Ты ушёл

Ты ушёл, но не от меня,
От своей ты ушёл любви.
Ведь любовь твоя  это я.
И наши счастливые дни.

Ты ведь сердце оставил мне,
Без него , как же будешь жить.
Не придётся уже ведь тебе,
Такую, как я полюбить.

Ты ушёл от ласки моей.
С которой ничто не сравнится.
Ты ушёл от наших ночей,
Всё это тебе будет сниться.

Ты не понял, что ты потерял,
Только знаю, что ты не раз,
Вспомнишь, как меня целовал,
Видя блеск моих милых глаз.

Ты ушёл, но всё же однажды,
Ты захочешь ко мне вернуться.
Только в реку не входят дважды,
Нам вдвоём уже не проснуться.

Будешь ты бессердечным жить.
Ведь сердце твоё у меня.
Будешь горечь свою ты пить,
Ведь любовь твоя это я.


Рецензии