Осень, в вальсе закружи

Теплом последних летних дней ещё согретый,               
Но песни юности моей давно пропеты.
Дождём холодным по стеклу стучится осень,
Зиму введёт на поводу, меня не спросит.
Припев:
Осень, поздним листопадом в лёгком вальсе закружи,
Ярким рыжим макияжем завлеки, обворожи,
Подари мне бабье лето с паутинкой золотой,
Чтоб душа была согрета пред холодною зимой.

Осенний воздух чист и свеж, рассудок ясен.
Мир полон радужных надежд, но и опасен.
Вина хмельного, чаши сей, спеши напиться,
Любой, из посланных нам дней, не повторится.
Припев

Про возраст, зрелый, говорят, мне намекают,               
Что о любви мечтаю зря, смешон бываю.               
Но, если молода душа, и крепко тело,               
Поверьте, зрелость хороша, она умела.               
Припев
2006 г.


Рецензии