Зима расстаться не спешит...

Зима расстаться не спешит...
Всё по привычке верховодит !
Макушки сосен тормошит , 
Взглядом последним всё обводит...! 

Поземкой  белою метель ,
Вокруг припудрит , припорошит ...
Как - будто ,,свежую,, постель  ,
,,Застелит,,  , а потом  взьерошит  !

И напоследок у крыльца ,
Гору насыпит не большую !
Чтобы проснувшись с утреца...
Её припомнил ты , шальную...!


Рецензии