Сегодня самый лучший день

(твой день рождения)

Посвящается моей подруге и прекрасному поэту Марине Новиковой (Хотовой) в День её рождения – 5 марта:
http://stihi.ru/avtor/marinamorskaya2

Мой друг, моя ты
Милая подруга.
Позволь поздравить
В этот день тебя.
С таким чудесным днём
Твоего рождения.

И пожелать тебе,
О чём мечтаешь ты.
Любви тебе взаимной,
Много счастья,
Здоровья многие года.

Будь просто счастлива,
Маришка!
Сегодня, завтра
И всегда.

-----------------------------

Ты для меня
Единственное
Дерево в пустыне,
Моя подруга.

Я окружу тебя
Заботой, добротой
Своей души.

Я не предам и
Не покину
В трудную минуту.

Как и тогда мы были –
Переносили боль,
Потери.

Смотрели, уходящим
Вслед, ища их взгляд.
О, сколько слёз
Напрасных мы терпели!

Всей боли, её не передать
В словах…
Но ты, мой друг,
Единственная.

Та, кому довериться
Всем сердцем.
Благодарю судьбу,
Что есть такие
Женщины на свете.

Маришка,
Слышишь,
Ты лучше всех!!!

-------------------------

“С Днем Рождения, Марина” –
https://www.youtube.com/watch?v=odBnurvoLww

Изображение из интернета.


Рецензии
ХмМм............*
..лУчше....*
ЛУЧше..........*
Может звёздче...*?????*

Серж Фико   28.03.2021 21:26     Заявить о нарушении
Вы правы, действительно она
Звездче и во многом лучше, благодарю вас за шикарный ответ!

Марина Зеболова 5   28.03.2021 22:06   Заявить о нарушении