Жила-была девушка Фёкла...

   *   *   *

Жила-была девушка Фёкла,
Крепка и упруга,как свёкла,
Не мёрзла она и не мокла,
Не знала Гюго и Софокла.
И пидора путала с геем,
А Фолкнера с Хемингуэем.

             2016.


Рецензии