Март

Оттаял воздух, птичья трель.
Наполнен запахом весны
Эфир, звенящая капель.
От солнца яркого пьяны
Блаженно щурятся коты,
И ожиданием полны
Несут прохожие цветы.
Духов весенний аромат,
Согретый солнцем ветерок
Разносит возгласы девчат
И переливистый смешок.
Весна берет нас в оборот,
Волнует кровь мужской толпы.
Кто это чувствует - живёт!
Не избежать её волшбы.


Рецензии