Суточный конкурсный блиц в ФБ

Пишем хайку на тему "Скрытый холод снеготаяния".

о, не голубь!
скачет по оплывшему снегу
стайка каких-то пичуг

тусклый сугроб
почти сравнялись
вершина с подножьем

чёрно-белый март
снова окаменела
вчерашняя жижа


Рецензии