Весенняя ночь

Закатилось солнце,
Пала ночи мгла,
И в моё оконце
Светится луна.

Тишина настала,
На земле покой,
Но спешит куда-то
Ветерок ночной.

Он затронул ветку,
Всколыхнул листву
И на этой ветке
Птицу встрепенул.

И среди весенней
Тишины ночной
Зазвучали трели
Музыки земной.


Рецензии