Помолимся!

Давайте помолимся вместе
В назначенный час каждый день!
Уйдет негатив, мрак исчезнет,
И в мире не будет болезней
Души, тела,  духа...поверь!

И Счастье, творимое нами,
В реальности Дом обретет!
На Гае - Земле птица рая,
В людском хороводе порхая,
Весть жизни благой принесет!

И силой желанья умножим
Свет мудрости и осознанья,
Мы делаем ЭТО, мы можем!
И камень Единства заложим,
В Планеты  сияющей зданье!!!


Рецензии