Несбывшийся

More than life

Я состою из множества несбывшихся людей,
упущенных стремлений и желаний
Я вновь один средь этих лучших всех
моих ошибок, снов, воспоминаний …

Все было бы не так, совсем другим,
с другой надеждой, может быть дороже ...
На перепутье дней, сквозь этот дым
Несбывшейся следы искать судьбы,
застывшие тревожно

00.32.   05.03.2021 г.


Рецензии