Для чего нужна жена? шутка

Для чего нужна жена:
Что бы щи варила,
Что б блины-пекла сама,
В магазин ходила.

Что бы в доме-чистота,
Мебель что б блестела.
Мыть посуду как всегда-
Что б она скрипела.

И рубашечки стирать,
Что бы были-чистые,
Что б ходил бы "Твою мать!"
Как король на прИстане.

А жена ведь-человек,
Можно с ней и поболтать.
Коль жену дают на век,
Как ее мне не ласкать!

Но я главное забыл,
Для чего нужна жена?:
Если вдруг с похмелья я,
Жизнь спасет  мою она!


Рецензии