далеки

голос звучит в ушах, тишина резет вены,
не только на словах, мы душой заболели.
по разным городам, с кем ты уснул вчера,
я несколько дней звонка от тебя ждала.

кончились силы, сама напишу,пусть знает
снова выдохну дым, лишь он и спасает.
я скучаю, наверное, как тебе объяснить?
пусть любить не смогли и глупо дружить

но я все же рискну, тебе предложу, реши.
врагами быть не хочу, ответь, не молчи.
может так и нельзя, я раню людей вокруг,
я сердцем живу, а в нем лишь тоска, испуг.

оно мечется снова, разрушит привычный мир.
это больше не важно, но ты, правда, любил?
и нервы в кулак, я сильная, гордая, пустяки.
но только скажи мне, зачем мы сейчас далеки?@ Rita MAISKAIA


Рецензии