а умирала тишина из су шунь цинь

А умирала тишина.
И снег скрипел за далью.
В окне береза как весна.
С березовой печалью.

А умирала вдруг река.
И я бежал за нею.
Кричали где то облака.
А я кричать не смею.

А умирали эти сны.
И снова умирали.
А я стоял у тишины.
А я стоял у дали.

А я стоял у тех оград.
А я стоял у дома.
Весна приходит наугад.
Среди зарниц и грома......


Рецензии