Сны

Рецензия на «в весеннем воздухе ночном» (Елена Дубровская 2)

Во снах, что видим только мы,
всегда вдвоём.
Среди цветов, среди весны,
с тобой пойдём.

Туда где счастье для двоих,
Где тишина.
В пристанище для душ родных,
Где не до сна.


Рецензии