Про женщин...

Женщины наши любимые,
Греете нас в холода.
Женщины наши мудрые,
Без вас мы никуда.
Женщины наши красивые,
Вокруг вас лепота.
Женщины наши милые,
Дарите нежность всегда.
Женщины наши верные,
Ваша любовь навсегда.
Женщины наши ценные,
Будьте с нами всегда.

С наступающим 8 Марта!


Рецензии