Нибиру

Небеззвучное пространство,
Звон вселенских тёмных струн,
Пульс и свист протуберанцев,
Пение орбит и лун.
Здесь играть и петь так просто,
Здесь кружится звездный дым,
А вокруг танцует космос -
Я танцую вместе с ним.

Я - невидимая миру -
Поглощая солнца свет,
Существую, как Нибиру -
Самой тёмной из планет.

Быть частицей мироздания,
Измерять года на свет,
Здесь исчезло ожидание,
Да и памяти здесь нет.
Мне не холодно, не страшно,
Даже если я молчу,
Я пою, когда мне важно,
Я танцую, как хочу.

В общем танце измерений,
В общей песне темноты,
В уголке моей Вселенной
Равнозначны и просты.
В перспективе жизни вечной,
Рядом с солнцем я иду,
По дороге долгой млечной -
И танцую на ходу.

Я - невидимая миру,
Поглощая солнца свет,
Существую, как Нибиру -
Та, которой вовсе нет.

10.02.2020


Рецензии