Течёт широкая любви река

Отклик Ирине Доскаленко на прекрасное стихотворение
"Полоска чёрная полоска белая"
http://stihi.ru/2020/06/25/5718


Нечаянно удача вдруг
открылась чудная,
и сам явился друг
да ночкой лунною.

И потекла любовь
рекой широкою,
даруя счастья новь
не одинокая.

Теперь девчоночка
и паренёчек с ней,
и ждут ребёночка
они не спят ночей.

Течёт широкая
любви благой река,
дочь ясноокая
на мамочки руках.

И папа рядышком
счастливей нет семьи,
любовь им солнышком
светит в пути.

Любовь им солнышком
светит в пути.

картина из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.