Ты - оттепель души

Ты - оттепель моей души,
с тобой все ночи хороши,
ты в моей жизни счастье,
нет меж нами разногласья.

Тебя я в жизни не искала,
а встретив поняла, пропала
тебя люблю, тебя мне мало,
тепла души мне не хватало.

Ты, Алёша, оттепель души,
другой не надо мне судьбы...
да лишь к тебе сердце лежит
для других закрыто и молчит.

Ты один мне нужен только ты
лишь твои люблю лица черты,
и твой голос услаждает слух
люблю тебя, люблю твой дух.


              05.03.2021 год
             Посвящаю своему любимому человеку
             Распопову Алексею Валентиновичу


Рецензии