Я бросил Надежду-для взрослых! -

я Надежду бросил на кровать
свой паспорт ей на подушку
говорю: пора долг исполнять
или давай зови мне подружку

она вывернулась и так ловко
дорогой говорит, не вопрос               
себе на кухне взяла морковку
мне из шкафа достала пылесос


Рецензии