Вот весна как раз

Верится,не верится,
Но уже весна,
Милой красной девице
Нынче не до сна.
В ярком сарафане
Вышла за порог,
В утреннем тумане
Подвела итог.

-Белая берёзонька,
Спутница моя,
Осуши же слёзоньки,
Так скучаю я.
Размечталась глупая,
Сердце на куски,
И любовь придумала
У большой реки.

Молвила берёзонька:
"Понимаю я,
Зря роняешь слёзоньки,
Алая заря.
Дорогая девица,
Знать не вышел час,
Надо лишь надеяться,
Вот весна как раз."


Рецензии