И верить самому себе, как Богу

Проснулись грозовые облака,
Наполнили души моей порывы,
И капельки дождя до первого щелчка,
Предвосхищают роковые взрывы.

И хочется кружить с союзом «и»,
В потоке сумасшедшем и прекрасном,
И восхищаться красками зари,
И ликовать, забывшись о напрасном.

По Невскому бежать рука в руке,
И вымокнуть счастливейшим до нитки,
И целоваться нежно в уголке,
Соединив  сердец двух половинки.

И радоваться жизни просто так,
Вдыхая с наслаждением мгновенья,
И видеть в каждом добрый знак,
И с легкостью воспринимать движенья.

Испить до дна неверие судьбе,
И навсегда убрать ненужную тревогу,
И верить Богу, как самому себе...
И верить самому себе, как Богу...


Рецензии
Молодец, Сергей, красивые слова - просто и классно. Мне очень нравится...
Ну, а прогулки по Невскому проспекту - нежность и чистота.

Нелла Захарова   06.03.2021 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Нелла

Сергей Стратий   06.03.2021 05:32   Заявить о нарушении