Ругают все

Ругают все: мол так глупа!
В обычной жизни - несомненно!
Здесь всё - разрыв, разлад, распад,
Всё тесно, пресно, пенно, тленно.

Но петь придётся здесь!
Судьба? Подарок Бога?
Несомненно!
А всё же, я  сейчас глупа,
Да  так, что жизнь  мне - по колено!

из раннего.


Рецензии
Для раннего хорошо, Ольга!
С теплом,

Галина Котенко   09.03.2021 19:22     Заявить о нарушении