Весны прикосновенье

Вот и весна пришла,не заблудилась
И заглянуло солнышко в окно
И настроенье сразу изменилось
И стало весело,задорно и смешно.

Всего лишь шаг весны прикосновенье,
А птички заливаются — ;Пришла;,
Ещё на ласковое ветра дуновенье,
Но будем ждать мы большего тепла.

Вот тает снег с ручьями и капелью
И пробиваются отважные цветы,
А небо голубою акварелью
С пречувствием добра и красоты.

Картинка из интернета.


Рецензии
позитивное стихотворение.

Александр Комаровский   29.04.2022 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.