Ты одна

Ты одна обожаема и мила
Никто  поверь тебя так не полюбит ,
Ведь ты одна
Ты  одна  как набежавшая  волна,
Собьёшь навек  дыханье в моём сердце,
Ах, ты одна

Только запомни … ты одна такая есть,
Второй  не встретишь     и ни  там  и ни здесь

Чтоб отыскать любимый след,
В ночи луна оставит свет
И нет поверь тебя такой
За морем в той стране чужой 
 
Где б не бывал, я тосковал ,
Лишь о тебе родная  я так скучал….

Ты одна  моя цветущая весна.
Разбудишь в миг один мою ты душу ,
Ты ото сна
Ты одна, поверь мне никогда,
Я не солгу  о знай тебе родная,
Никогда

Ты одна Тобою навсегда
Я опьянён поверь намного больше
Чем от вина
Ты одна  на небе яркая звезда
И можешь так  сиять во всей вселенной,
Лишь ты одна
Ты одна обожаема и мила
Никто  поверь тебя так не полюбит,
Ведь ты одна


Рецензии