Рука в руке

(Моему мужу посвящается)

Гонимые ветром над головой
Плывут облака бесконечной чредой
А мы с тобой вместе многие годы
Встречаем и провожаем явленье природы

Ни ливень, ни град, ни знойное лето
Ни лестные оды, ни чужие советы
Не смогут разладить, что создали двое
Единение душ это дело благое.

В трудный период поддержка друг другу
Забота с любовью, а не в услугу
Смеёмся и плачем всегда вдвоём
Рука в руке по жизни идём.


Рецензии