Весны Весны звала природа

Фото автора.
 

Весны, весны звала природа
Подогревая солнцем снег.
Но лишь усмехнувшись в ответ,
Зима пургою всё накрыла.
Снег снова лёг ковром пушистым,
Бело белым вокруг всё стало.
Деревья оделись снова в шубы,
Мороз прошёлся строем.
Но солнце встало на войну,
Подтапливая и согревая белые сугробы.
Весна протаптывая путь, стремиться.
Но зима старуха, злится, злится.
Всю силу, собирая в бой последний,
Морозами ударить и пургой.
Но сил тех осталось совсем немного,
Победа будет за Весной.
И та придёт, теплом всех обнимая,
Ярким солнцем освещая путь.
Ну здравствуй, здравствуй Матушка природа!
Вот и я.


Рецензии