Нашим мамам

Мамы дарили тепло нам всегда...
Нежность и ласку несли сквозь года!
Мы своим мамам подарим любовь…
В праздник весенний поздравим их вновь.
Припев:
Добрые мамы, спасибо за всё!
Вы запасное по жизни крыло…
Вы наше солнце и то не секрет:
Ближе, дороже мамочек нет!

Вы с колыбели дарили тепло…
В сердце у нас, то тепло проросло
Вашу любовь пронесём сквозь года…
Мы благодарны вам будем всегда!

Мамы, как ангелы, нас берегут…
С нами по жизни рядом идут.
Они на вопросы дают нам ответ!
Мы с ними разделим первый секрет.

В праздник весенний желаем вам всем,
Чтоб было по жизни меньше проблем!
Счастья, здоровья и вечной любви,
Ангелом нас охраняйте в пути…

*


Рецензии
Великолепное посвящение мамам, самым главным женщинам в нашей жизни!!

Владимир Фабрый   27.03.2021 02:11     Заявить о нарушении
Всё так! Спасибо большое, Владимир, за отзыв!

Валентина Адекова   27.03.2021 03:50   Заявить о нарушении