Пёсик любит яблоки

Любит яблоки наш пёсик ,
Быстро съест и снова просит .
С яблоками нам - беда ,
Не хватает никогда .
Как придём домой мы с рынка ,
Пёсик сразу же - к корзинке .
Если яблок нет - обижен ,
И грустит , и лапки лижет ,
А купили яблок - лает ,
Ластится , хвостом виляет ,
Нюхает и яблок просит
Замечательный наш пёсик .


Рецензии