У всех трёх слово одно значение

Доверенность, обида и сарказм!!
У всех трех слов, одно значение.
Все равно, что, возник энтузиазм!
И какое будешь видеть, ты изображение??

Доверяешь ты кому?
Или может, тебе, кто-либо?
Или только себе самому?
Или скажешь миру спасибо?

Обиделся на планету всю!
Виноваты все, кроме тебя?
Полюби, сказал, жизнь свою!!
Как люблю её, я.

Сарказм.
Насмешку, после высказал на мир.
Не культурно, выглядело это.
Ха! А ты что думал, попал в эфир??
Если истины, в общем то нету....

Так что же, мучает нас в этом мире???????
Звучит вопрос на мировом турнире.
Вот и, попробуй найти ответ!!!
Но только вот, что если его....
Напросто,
Нет?!

15/02/21 7:22 Грищук Максим


Рецензии