Твоими бы словами-поцелуями

Твоими бы словами-поцелуями,
устлать дорогу нужную.
Чтобы цвела июнями,
и поздним лепестком сиреневым.

Не хватит даже дюжины,
ни чертовой, ни божеской,
чтобы купить твое радушие,
чтобы хоть миг из жизни суетной.

Ты дал обет молчания,
куда всем фарисеям жаждущим.
Аскеза. Истязание.
Останься лишь моим, пожалуйста.

Вернись на утро, ласковый,
наполнен всей духовностью.
С собой букет из майских встреч,
укутанный любовью всей.


Рецензии