Капли росы

Капли росы, красивые капли росы
Капелькою счастья развеял туман тебя
Помню ,что светел лик твой
Помнится, как ласкал твои волосы.

Томленья нет? Томление, однако, есть
Твой дивный взор, и ум твой, и тоска.
И версии твои любви, не счесть
Струи дождя, текут и извиваются, полюбил..

Камень сердечный не вытащить из себя
Да только ты знаешь, как это сделать..
Невозможно видеть тебя и не видеть, любя.
Твой лик..


Рецензии