Планета Земля

На нашей Планете в тени Пирамид
Гроссмейстер задумал последний гамбит
Всем правит незримо телец золотой
Божественный замысел был же иной

Мы тысячи лет словно пешки в полях
Покорно терпели неволю и страх
Мы против войны Мы за мир и любовь
За равенство всех без господ и рабов

Не верим в буржуев, не верим в царей
И мир свой построим для новых людей
Где Совесть неправедных выше судов
Где Люди живут не за Страх, за Любовь

Припев

Планета Земля - все что есть у меня
Планета Земля - во Вселенной одна
Планету Земля - никому не отдам
Мир Вашему дому и Мир всем мирам

Куплет
Am,G
F,Em
Am,G
F,Em

Припев
С,Em
C,Em
F,C
F,Em

Пройгрыш
Am,F,C,Em


Рецензии