Сердечные перемены

Пришла весна, а зимушка взамен
Все требует от нас быстрее перемен.
В душе и сердце звуки песни,
А повороты жизни неизвестны.

Ты будь готов – встречай любовь,
Ведь глубока была и – вновь...
Проснулась, отряхнулась – ведь жива,
И это в двух сердечках – не одна!

Время наступило – пробужденье,
Не остановишь – знает направленье.
С сердечком очень шутки плохи,
Оно решает – вздохи или охи!

А за окном весна уже бушует,
Сердца людей все чаще вот волнует.
Какое счастье – зима «тепло» вручила,
Краса – весна любовью одарила!


Рецензии