Розовый рассвет

Ты явился мне сегодня в грёзах,
Солнечной улыбкой озаря,
Спрятал нежность ты в бордовых розах,
Сухую муку в листьях октября.

Но прошёл тот сон на вечности,
Воспоминаний больше нет,
Будет боль грызть душу в бесконечности,
И настанет розовый рассвет...


Рецензии