Прошло немало лет!

Прошло немало лет, а Вы,
Всё так же наглостью стройны,
И ненасытны плотью грешной,
Терпенье пить моей крови!

На свои руки посмотрите,
Там жизни линии извиты,
Всю жизнь в них можно просмотреть,
Но, не блестят Вам там софиты!

Там блеск преступности деяний,
Моих к Вам противостояний,
Мой меч Вас может порубить,
Вкусив при этом обожаний!

ОД 10:30 05.03.2021г.


Рецензии